Crabe Dormeur au Poivre Noir
Le crabe dormeur au poivre noir pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 268 calories, 26g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la sauce soja ordinaire, de l'huile de salade, des grains de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude au Crabe Dormeur, Salade de Crabe Dormeur, et Gâteaux de Crabe Dungeness.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la coriandre, l'ail, les oignons, le gingembre, le soja et le miel.
Ajouter les morceaux de crabe. Couvrir et refroidir de 15 minutes à 1 heure, en retournant souvent le crabe.
Moudre grossièrement le poivre dans un moulin à café ou écraser avec un rouleau à pâtisserie.
Verser l'huile dans un wok de 14 pouces ou dans une casserole de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif.
Versez le crabe, la marinade et 1 1/2 cuillère à soupe de poivre dans le wok. Remuez souvent jusqu'à ce que le crabe soit chaud à la vapeur, environ 5 minutes.
Saupoudrer le reste du poivre sur le crabe et bien mélanger. Verser le crabe et le jus dans des bols.
Remarque: Sharon Tobin commence avec des crabes vivants qu'elle attrape. Si vous commencez avec des crabes vivants, demandez à votre poissonnier de tuer 3 (5 1/4 à 6 lb. total), et les nettoyer et les casser. Faire mariner les morceaux (étape 1), puis les soulever et les ajouter à l'huile chaude (étape 3), couvrir et remuer souvent pendant 5 minutes.
Ajouter la marinade et 1 1/2 cuillère à soupe de poivre dans la casserole et remuer souvent jusqu'à ce que les coquilles de crabe soient rouge vif, environ 5 minutes de plus.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.