Crabe Croustillant Rangoon
Le crabe croustillant Rangoon pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 171 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des emballages wonton, de la chair de crabe imitation, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 12 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Crabe Rangoon (Wontons fourrés au Crabe et au fromage à la crème), Crabe Rangoon, et Crabe Rangoon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les oignons, le crabe et l'ail.
Placer environ 1-1 / 2 cuillères à café au centre d'un emballage Wonton. (Gardez les emballages restants recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser.) Humidifiez les bords avec de l'eau; pliez les coins opposés sur le remplissage et appuyez pour sceller. Répéter.
Dans une poêle électrique, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faire frire les wontons, par lots, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant une fois.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec une sauce aigre-douce.