Crabe Au Poivre Noir Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le crabe au poivre noir asiatique. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,37 per par portion. Un mélange de piments thaïlandais, de feuilles de coriandre, de crabes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Crabe au Poivre Noir, Crabe au Poivre Noir, et Crabe Dormeur au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.