Crabe au four de PHILLY Rangoon

Crabe au four de PHILLY Rangoon
PHILLY Baked Crab Rangoon pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 50 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 54 cents par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe, de la pâte à tartiner au fromage à la crème Philadelphia block, des emballages wonton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rangoon au Crabe Cuit au Four, Rangoon au Crabe Cuit au Four, et Rangoon au Crabe Cuit au Four.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine