Crêpes suédoises
Les crêpes suédoises sont un petit-déjeuner pour 5 personnes. Une portion contient environ 12 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 364 calories . Pour 0,70 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine scandinave. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'airelles, de sucre, de lait et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 42 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : la crêpe suédoise au four , les boulettes de viande suédoises de Jen et les brioches au safran (Lussebular suédois ).
Instructions
Dans un mixeur, mélanger les six premiers ingrédients. Couvrir et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Faire chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) légèrement graissée et y verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte. Soulever et incliner la poêle pour bien enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec ; retourner et poursuivre la cuisson 15 à 20 secondes.
Répétez l'opération avec le reste de pâte, en ajoutant de l'huile dans la poêle si nécessaire. Empilez les crêpes en les séparant avec du papier sulfurisé ou du papier absorbant. Réchauffez au micro-ondes si vous le souhaitez.
Pliez les crêpes en quatre et servez avec des baies, de la confiture de framboises et de la garniture fouettée.