Crêpes suédoises

Crêpes suédoises
Les crêpes suédoises sont un petit-déjeuner pour 5 personnes. Une portion contient environ 12 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 364 calories . Pour 0,70 $ la portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine scandinave. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange d'airelles, de sucre, de lait et quelques autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Au final, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 42 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont : la crêpe suédoise au four , les boulettes de viande suédoises de Jen et les brioches au safran (Lussebular suédois ).

Instructions

1
Dans un mixeur, mélanger les six premiers ingrédients. Couvrir et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Faire chauffer une poêle antiadhésive de 20 cm (8 po) légèrement graissée et y verser 60 ml (1/4 tasse) de pâte. Soulever et incliner la poêle pour bien enrober le fond. Cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec ; retourner et poursuivre la cuisson 15 à 20 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Répétez l'opération avec le reste de pâte, en ajoutant de l'huile dans la poêle si nécessaire. Empilez les crêpes en les séparant avec du papier sulfurisé ou du papier absorbant. Réchauffez au micro-ondes si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Pliez les crêpes en quatre et servez avec des baies, de la confiture de framboises et de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé5
Magazine