Crêpes Salées à la Saucisse

Crêpes Salées à la Saucisse
Les crêpes salées à la saucisse pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la saucisse de porc en vrac, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crêpes d'Avoine Salées, Crêpes Salées aux Pommes De Terre, et Crêpes Salées pour le Petit-déjeuner.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer la saucisse et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse. Mettre le mélange de saucisses de côté pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Tamiser la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Battre le lait et les œufs dans un autre grand bol; incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter la saucisse refroidie et l'oignon à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Verser environ 1/4 tasse de pâte sur une poêle chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment et que les bords soient secs, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, environ 3 minutes de plus. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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