Crêpes Légères et Moelleuses

Crêpes Légères et Moelleuses
Crêpes légères et moelleuses est un végétarien repas du matin. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 124 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 183 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du babeurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes de Sarrasin Légères et Moelleuses, Crêpes Meringuées Légères et Moelleuses, et Crêpes Légères Et Moelleuses Aux Noix de Pécan au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter pour mélanger. Dans un autre bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Arroser lentement de beurre en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le babeurre et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer la plaque chauffante ou la grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (il devrait encore y avoir beaucoup de grumeaux).
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter une petite quantité de beurre ou d'huile sur la plaque chauffante et étaler avec une serviette en papier jusqu'à ce qu'il ne reste plus de beurre ou d'huile visible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Verser la pâte à crêpes sur la plaque chauffante en quatre portions de 1/4 tasse. Cuire sans être dérangé jusqu'à ce que les bords des crêpes commencent à prendre et que les bulles commencent à casser la surface supérieure, environ 1 1/2 à 2 minutes. Retournez délicatement les crêpes avec une spatule fine et flexible et faites cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées et complètement serrées, environ 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
LoucheLouche
8
Servez les crêpes immédiatement ou gardez au chaud sans grille dans une plaque à pâtisserie cerclée dans un four chaud pendant que vous faites cuire les trois lots restants.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine