Crêpes de Pommes de Terre en Purée d'Ellen Szaller

Les crêpes en purée d'Ellen Szaller pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 174 calories. C'est un prix très raisonnable recette pour les fans de nourriture juive. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sirop de maïs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Purée de Pommes De Terre, Crêpes à la Purée de Pommes De Terre, et Crêpes à la Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel et la levure chimique. Incorporer la purée de pommes de terre et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, fouetter les œufs et le lait et incorporer légèrement au mélange de pommes de terre.
Incorporer le sirop de maïs et la muscade en mélangeant bien.
Chauffer une grande plaque chauffante à feu moyen-élevé. Enduire de shortening et déposer le mélange de pommes de terre sur la plaque chauffante en 12 portions égales. Faire frire jusqu'à coloration brune des deux côtés.