Crêpes Coréennes
La recette des crêpes coréennes est prête en environ 75 heures et est définitivement un super sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine coréenne. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crêpes De Mer Chiliennes, Ou Bindaetteok (Crêpes Coréennes Aux Haricots Mungo), Crêpes coréennes (Pa Jun), et Crêpes Coréennes - Pajun.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
Rincer les haricots mungo dans un tamis sous l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Couvrir les haricots d'eau froide de 2 pouces dans un bol et les faire tremper, réfrigérés, au moins 2 heures.
Couper les carottes en fines allumettes, de préférence à l'aide d'une trancheuse.Couper les oignons verts en deux dans le sens de la longueur et les couper en morceaux de 2 pouces.
Mélanger les carottes, les oignons verts, le chili et l'ail dans un grand bol.
Égoutter les haricots mungo et les réduire en purée avec de l'eau dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ajouter les œufs, la farine et le sel et mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Verser le mélange sur les légumes dans un bol et remuer avec une spatule souple. (La pâte sera épaisse.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive lourde (au moins 8 pouces de diamètre) à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis tourbillonner pour enrober. Mélanger la pâte, puis verser 1 tasse de pâte dans la poêle, en appuyant légèrement avec une grande spatule pour aplatir et répartir uniformément les légumes, pour faire une crêpe de 8 pouces (moins de 1/2 pouce d'épaisseur). Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à bouillonner et deviennent dorés, 1 à 2 minutes, puis retourner à la spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Transférer la crêpe sur du papier absorbant pour la égoutter. Faites 3 autres crêpes de la même manière, en les empilant (après les avoir égouttées brièvement) si vous le souhaitez.
Transférer les crêpes, 1 à la fois, sur une planche à découper et les couper en 6 quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante avec la sauce à tremper.
Les haricots mungo peuvent être trempés jusqu'à 12 heures.* Disponible sur les marchés asiatiques.** Disponible dans les magasins d'ustensiles de cuisine et Uwajimaya (800-889-1928).