Crêpes au Riz et à la Noix de Coco Fourrées au Porc

Crêpes au Riz et à la Noix de Coco Fourrées au Porc
Les crêpes au riz à la noix de coco farcies au porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 586 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, de la laitue en feuilles; des arachides rôties; des germes de haricot mungo; et de la menthe, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Choucroute, et Crêpes Farcies À la Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter la farine de riz avec le lait de coco, l'œuf, le curcuma, la moitié des oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Farine De RizFarine De Riz
Oignons VertsOignons Verts
CurcumaCurcuma
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer suffisamment d'eau tiède (environ 1 tasse) pour que la pâte ressemble à une pâte à crêpes fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, les piments thaïlandais et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili ThaïChili Thaï
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter un tiers de l'oignon rouge haché et la moitié de l'ail et du gingembre. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
5
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'oignon, de l'ail et du gingembre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
7
Ajouter le porc, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes. Incorporer le reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
PorcPorc
8
Transférer le porc dans un bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Badigeonner très légèrement d'huile une petite poêle antiadhésive ou une poêle en crêpe et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte de crpe et faites tourner la casserole pour enrober uniformément la pâte. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bord devienne brun et que le crpe soit presque cuit, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Arrosez quelques gouttes d'huile sur le bord et retournez le crpe pour cuire de l'autre côté, environ 20 secondes. Tourner les crêpes sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four; répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Transférer les crêpes dans un plat avec les feuilles de laitue, les germes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
PoussePousse
HerbeHerbe
14
Servir avec le porc, avec les arachides hachées et la sauce carotte-chili dans des bols séparés. Enveloppez les crêpes et les garnitures dans les feuilles de laitue pour les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
ArachideArachide
CarotteCarotte
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé12
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