Crêpes au Riz et à la Noix de Coco Fourrées au Porc

Les crêpes au riz à la noix de coco farcies au porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 586 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, de la laitue en feuilles; des arachides rôties; des germes de haricot mungo; et de la menthe, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Choucroute, et Crêpes Farcies À la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter la farine de riz avec le lait de coco, l'œuf, le curcuma, la moitié des oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir chacun.
Incorporer suffisamment d'eau tiède (environ 1 tasse) pour que la pâte ressemble à une pâte à crêpes fine.
Dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, les piments thaïlandais et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter un tiers de l'oignon rouge haché et la moitié de l'ail et du gingembre. Incorporer les carottes.
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ajouter le reste de l'oignon, de l'ail et du gingembre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le porc, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes. Incorporer le reste des oignons verts.
Transférer le porc dans un bol et garder au chaud.
Badigeonner très légèrement d'huile une petite poêle antiadhésive ou une poêle en crêpe et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte de crpe et faites tourner la casserole pour enrober uniformément la pâte. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bord devienne brun et que le crpe soit presque cuit, environ 1 minute.
Arrosez quelques gouttes d'huile sur le bord et retournez le crpe pour cuire de l'autre côté, environ 20 secondes. Tourner les crêpes sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four; répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.
Transférer les crêpes dans un plat avec les feuilles de laitue, les germes et les herbes.
Servir avec le porc, avec les arachides hachées et la sauce carotte-chili dans des bols séparés. Enveloppez les crêpes et les garnitures dans les feuilles de laitue pour les manger.