Crêpes au Riz et à la Noix de Coco Fourrées au Porc
Les crêpes au riz à la noix de coco farcies au porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 586 calories, 25g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, de la laitue en feuilles; des arachides rôties; des germes de haricot mungo; et de la menthe, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Choucroute, et Crêpes Farcies À la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, fouetter la farine de riz avec le lait de coco, l'œuf, le curcuma, la moitié des oignons verts et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Lait De Coco
Farine De Riz
Oignons Verts
Curcuma
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Incorporer suffisamment d'eau tiède (environ 1 tasse) pour que la pâte ressemble à une pâte à crêpes fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Dans un petit bol, fouetter la sauce de poisson, le sucre, le vinaigre, le jus de citron vert, les piments thaïlandais et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Thaï
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter un tiers de l'oignon rouge haché et la moitié de l'ail et du gingembre. Incorporer les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Carotte
Ail
Gingembre
5
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste de l'oignon, de l'ail et du gingembre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
7
Ajouter le porc, assaisonner légèrement de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 8 minutes. Incorporer le reste des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Porc
8
Transférer le porc dans un bol et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner très légèrement d'huile une petite poêle antiadhésive ou une poêle en crêpe et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Versez environ 3 cuillères à soupe de pâte de crpe et faites tourner la casserole pour enrober uniformément la pâte. Cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bord devienne brun et que le crpe soit presque cuit, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Arrosez quelques gouttes d'huile sur le bord et retournez le crpe pour cuire de l'autre côté, environ 20 secondes. Tourner les crêpes sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four; répéter avec le reste de la pâte pour obtenir 7 autres crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
13
Transférer les crêpes dans un plat avec les feuilles de laitue, les germes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Pousse
Herbe
14
Servir avec le porc, avec les arachides hachées et la sauce carotte-chili dans des bols séparés. Enveloppez les crêpes et les garnitures dans les feuilles de laitue pour les manger.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.