Crêpes Épicées à la Noix de Coco aux Fruits Tropicaux

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes épicées à la noix de coco aux fruits tropicaux. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile végétale, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Épicées À La Noix De Coco Aux Fruits Tropicaux, Salade de Fruits Tropicaux à la Noix De Coco, et Yogourt Glacé À La Noix De Coco Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250°.
Fouetter les 6 premiers ingrédients et 3/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Fouetter le lait de coco, 1 1/4 tasse d'eau tiède, 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et la vanille dans un bol moyen.
Fouetter le mélange de lait de coco dans les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit versée.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif; badigeonner d'huile végétale. Travailler par lots, ajouter la pâte par 1/4 tasse. En travaillant rapidement et en utilisant le dos de la cuillère, étalez chaque crêpe à environ 4 pouces de rond. Cuire jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent à la surface et que le fond des crêpes soit doré, réduisant le feu si le brunissement est trop rapide, 2 à 3 minutes. Retourner; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie. Garder au chaud au four.
Déposer 2 à 3 crêpes dans chaque assiette. Garnir de salade de fruits tropicaux, de sirop d'érable et de pistaches hachées.