Crêpes à la Noix de Coco avec Compote d'Orange et de Mangue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des crêpes à la noix de coco avec Compote d'orange et de mangue. Cette recette fait 4 portions avec 310 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre granulé, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crêpes à la Farine de Noix de Coco avec Compote de Miel de Myrtille, Crêpes à la Ricotta à l'Orange avec Compote de Figues Caramélisées et Pistaches, et Crêpes d'Avoine à la Noix de Coco avec Compote de Chia aux Myrtilles par Pas Votre Diététicien Typique pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la compote, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'eau et le jus de citron vert dans un petit bol, en remuant avec un fouet; incorporer au mélange de fruits; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Pour préparer les crêpes, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le sucre granulé et le sel dans un grand bol.
Mélanger le lait de coco, le lait sans gras, l'huile et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de lait au mélange de farine, en remuant avec un fouet (la pâte sera épaisse).
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive; étaler doucement avec une spatule. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.