Crêpe facile à la farine de riz

La recette des crêpes faciles à la farine de riz peut être préparée en 20 minutes environ. Pour 49 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 384 calories. Cette recette en sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et adapté aux fodmap. Si vous avez de l’œuf, de la farine de riz, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner très économique. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 30 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les crêpes faciles sans gluten avec de la farine de riz, les crêpes hollandaises aux pommes avec de la farine d'engrain germé et les œufs au four sur une crêpe au riz et aux céréales.
Instructions
Mélanger la farine de riz et le sel dans un bol; former un puits au centre du mélange. Incorporer l'œuf, l'huile végétale et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte lisse.
Vaporiser une poêle antiadhésive d'enduit à cuisson et placer sur feu moyen; verser environ 1/4 tasse de pâte dans la poêle chaude. Incliner la poêle jusqu'à ce que la pâte recouvre toute la surface inférieure pour former une fine crêpe ; cuire 1 minute. Retourner et cuire environ 1 minute supplémentaire. Répétez avec le reste de la pâte.