Crème Glacée au Rhum Pastèque

Crème Glacée au Rhum Pastèque
La neige fondante au rhum Pastèque est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 129 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du jus de fruit au rhum, de la pastèque, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Fondue de Pastèque, Slush de Pastèque aux Fraises, et Slush fraise-pastèque.

Instructions

1
Couper la croûte de la pastèque et la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
BoeufBoeuf
2
Couper les fruits en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Tapisser une casserole de 10 par 15 pouces d'une pellicule plastique. Disposer les fruits sur une enveloppe en une seule couche. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 1 à 2 heures; si vous avancez, transférer les morceaux congelés dans un sac de congélation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Dans un mélangeur, mélanger la moitié du jus d'ananas, du rhum et du jus de citron. Tourbillonner, en laissant tomber progressivement la moitié des morceaux de pastèque congelés, jusqu'à ce qu'ils soient bien nettoyés. Sucrer au goût avec du sucre et verser dans un pichet ou directement dans des verres. Répétez l'opération pour créer un deuxième lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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