Crème Glacée au Babeurre avec Compote de Fruits Épicés
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 367 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Un mélange de crème à fouetter, de compote de fruits épicés, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Compote De Fruits Épicés À La Crème De Ricotta, Compote de Fruits Épicés, et Compote de Fruits Secs au Sirop de Zinfandel Épicé.
Instructions
Verser la crème dans une casserole moyenne épaisse. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la poudre de haricot et de piment. Porter à ébullition.
Fouetter les jaunes et le sucre dans un bol moyen. Incorporer graduellement le mélange de crème chaude au fouet; remettre dans la casserole. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et laisse le chemin sur le dos de la cuillère lorsque le doigt est étiré, environ 4 minutes (ne pas faire bouillir).
Transférer dans un grand bol; refroidir jusqu'à refroidissement complet.
Incorporer le babeurre. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 4 heures ou toute la nuit. Jeter la gousse de vanille.
Traitez la crème anglaise dans une sorbetière conformément aux instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 4 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Verser la crème glacée dans des bols ou des verres. Déposer la Compote de fruits épicés.