Crème Glacée Anglaise

La crème glacée anglaise pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 115 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du lait échaudé, de la fécule de maïs, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Essayer Pouding aux Pommes Granny Smith et Pain d'Épices avec Crème Anglaise à la Gousse de Vanille et Crème Fraîche Chantilly, Crème Anglaise de Tahiti : Crème Anglaise, et Crème Anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les jaunes d'œufs et le sucre dans le bol d'un batteur électrique équipé de la palette à vitesse moyenne-élevée pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais. Réduire à basse vitesse et ajouter la fécule de maïs.
Avec le mélangeur encore bas, versez lentement le lait chaud dans les œufs.
Verser le mélange de crème anglaise dans une casserole et cuire à feu doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement. La crème anglaise enrobera la cuillère comme de la crème épaisse. Ne le faites pas cuire au-dessus de 180 degrés ou les œufs se brouilleront!
Verser la sauce dans une passoire fine, ajouter l'extrait de vanille, le Cognac et les graines de vanille, le cas échéant. Congelez le mélange dans un congélateur à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un récipient en plastique et conserver au congélateur jusqu'au moment de servir.