Crème Glacée à la Compote de Pommes au Rhum et aux Raisins Secs

La crème Glacée à la compote de pommes au Rhum et aux raisins nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 7 portions avec 248 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez du rhum, des pommes Granny Smith, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Jambon avec Sauce aux Pommes et Raisins Secs, et Crumble Pomme-Raisin avec Glace à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter les pommes et les raisins secs; continuer à mijoter pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et croquantes.
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Servir chaud sur une glace.