Crème de Pommes de Terre au Chorizo et Soupe de Chou Frisé

La crème de Pommes de terre au Chorizo et à la soupe de chou frisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 406 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'oignon, d'ail, de saucisse au chorizo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Soupe De Pommes De Terre, Chou Frisé Et Chorizo, Soupe De Chou Frisé Et De Pommes De Terre Au Chorizo, et Frittata de Chou Frisé au Chorizo et Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et l'eau à ébullition dans une casserole; faire cuire les pommes de terre dans le mélange de bouillon bouillant jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 15 à 20 minutes. Écraser ou mélanger les pommes de terre dans le bouillon à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, les champignons et la tige de brocoli jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 5 à 10 minutes.
Ajouter le chorizo au mélange d'oignons et cuire à feu doux jusqu'à ce que le chorizo soit bien chauffé, environ 5 minutes; incorporer l'ail.
Incorporer le mélange oignon-chorizo dans le mélange de pommes de terre; porter à ébullition.
Ajouter le chou frisé, environ 1/4 tasse à la fois, au mélange, cuire jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse avant d'en ajouter plus. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Réduire le feu à feu doux et incorporer la crème à fouetter épaisse et la crème légère dans la soupe; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 1 minute.