Crème au Citron Meyer avec Craquelins Graham et Sel de Mer

La crème au citron Meyer avec des craquelins Graham et du sel de mer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 631 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de mer feuilleté, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Beignets D'Artichaut Au Sel De Citron Meyer, Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile).
Instructions
Cuire les œufs, le sucre et le jus de citron dans une casserole à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement (mélange à enrober une cuillère), 8-10 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger à basse vitesse, en ajoutant progressivement du beurre, jusqu'à ce que le mélange soit lisse (vous n'essayez pas d'aérer le mélange, alors gardez le mélangeur à basse vitesse).
Transférer le caillé de citron dans un milieu, couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Juste avant de servir, fouetter la crème danscaillé de citron.
Déposer la crème au citron et les biscuits graham dans de petits verres ou bols, en finissant avec des craquelins graham. Garnir de zeste de citronet de sel de mer.
FAITES À L'AVANCE: Le caillé de citron peut être fait1 semaine à l'avance. Garder au frais.
3 autres idées pour Cream Crème au citron Meyer
La couche acidulée de ce dessert facile - faite en enrichissant le caillé de citron avec de la crème épaisse - est si bonne que vous voudrez aussi en faire la base d'autres bonbons. Quelques suggestions: Crème à tartiner sur une tranche de gâteau à la vanille au moment du thé (ou du goûter).Refroidissez la tarte, puis déposez-la dans une tartelette précuisson, garnissez-la de mascarpone fouettée et vous obtenez instantanément une tarte à la crème au citron.Fruits et Crème
Déposer dans des bols avecfruit frais. Terminer avec un peu de sucre brut.
Par portion: 520 calories, 42 g de matières grasses, 0 g de fibres