Crème au Citron Meyer avec Craquelins Graham et Sel de Mer

Crème au Citron Meyer avec Craquelins Graham et Sel de Mer
La crème au citron Meyer avec des craquelins Graham et du sel de mer pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 631 calories, 8g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel de mer feuilleté, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Beignets D'Artichaut Au Sel De Citron Meyer, Biscuits Graham : Les biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, et Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile).

Instructions

1
Cuire les œufs, le sucre et le jus de citron dans une casserole à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement (mélange à enrober une cuillère), 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un mélangeur et mélanger à basse vitesse, en ajoutant progressivement du beurre, jusqu'à ce que le mélange soit lisse (vous n'essayez pas d'aérer le mélange, alors gardez le mélangeur à basse vitesse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer le caillé de citron dans un milieu, couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
4
Juste avant de servir, fouetter la crème danscaillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Déposer la crème au citron et les biscuits graham dans de petits verres ou bols, en finissant avec des craquelins graham. Garnir de zeste de citronet de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Sel De MerSel De Mer
CrèmeCrème
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
FAITES À L'AVANCE: Le caillé de citron peut être fait1 semaine à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
7
3 autres idées pour Cream Crème au citron Meyer
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron MeyerCitron Meyer
CrèmeCrème
8
La couche acidulée de ce dessert facile - faite en enrichissant le caillé de citron avec de la crème épaisse - est si bonne que vous voudrez aussi en faire la base d'autres bonbons. Quelques suggestions: Crème à tartiner sur une tranche de gâteau à la vanille au moment du thé (ou du goûter).Refroidissez la tarte, puis déposez-la dans une tartelette précuisson, garnissez-la de mascarpone fouettée et vous obtenez instantanément une tarte à la crème au citron.Fruits et Crème
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Caillé De CitronCaillé De Citron
MascarponeMascarpone
BonbonBonbon
FruitsFruits
CitronCitron
9
Déposer dans des bols avecfruit frais. Terminer avec un peu de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Par portion: 520 calories, 42 g de matières grasses, 0 g de fibres
11
Bon Appétit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé2
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