Le Cozido n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 876 calories. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de patates douces, de saucisses de salpicao, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont.
Instructions
1
Mettez toute la viande (steak de flanc jusqu'au bacon) dans une grande marmite, couvrez avec l'eau et portez à ébullition; retirez toute l'écume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De Flanc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le sel, les grains de poivre, les oignons, l'ail, le persil (2 brins de menthe fraîche peuvent être substitués si vous le souhaitez), les feuilles de laurier et les clous de girofle; réduire le feu à moyen-doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 90 minutes; tester les saucisses après environ 40 minutes, cependant, et les retirer (les garder au chaud) dès qu'elles sont cuites.Testez le reste de la viande pendant le reste du temps de cuisson, car toute la viande peut ne pas avoir besoin des 90 minutes de cuisson complètes; gardez la viande au chaud lorsque vous la retirez de la casserole.Continuez à enlever l'écume pendant la cuisson du mélange et éliminez également toute graisse visible.Lorsque toute la viande a été retirée, ajoutez les patates douces, le navet, le chou, les carottes et le vert de chou (si le bouillon a trop baissé, ajoutez de l'eau pour que les légumes soient couverts); goûtez et ajoutez un peu de sel si nécessaire.À feu moyen-doux, faites cuire les légumes, à couvert, pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres lorsqu'ils sont testés; si certains légumes cuisent plus vite que les autres, retirez-les et gardez-les au chaud.Lorsque tous les légumes sont cuits, coupez la viande et les légumes en morceaux de la taille d'une portion et placez-les sur des assiettes creuses individuelles; arrosez de bouillon (vous ne pouvez pas tout utiliser) et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Grains De Poivre
Laurier
Menthe Fraîche
Légume
Saucisse
Chou
Carotte
Persil
Girofle
Ail
Oignon
Navet
Bouillon
Eau
Viande
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture