Couscous à la Moi!

Couscous à la Moi!
La recette Couscous à la Moi! peut être fait en environ 35 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 557 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de poulet, des haricots noirs, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est génial. Couscous de Couleur Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Légumes (Couscous aux Légumes) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec le bouillon de poulet et le beurre; verser sur le couscous dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser le couscous absorber entièrement l'humidité, 5 à 7 minutes. Peluches avec une fourchette. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Cuire le poivron rouge, jaune et orange avec l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes; assaisonner avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter le poulet dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Incorporer le couscous, les tomates, les haricots noirs et le vin blanc au mélange; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Garnir du fromage pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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