Couscous à la Moi!

Couscous à la Moi!
La recette Couscous à la Moi! peut être fait en environ 35 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 557 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de poulet, des haricots noirs, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est génial. Couscous de Couleur Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Légumes (Couscous aux Légumes) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec le bouillon de poulet et le beurre; verser sur le couscous dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser le couscous absorber entièrement l'humidité, 5 à 7 minutes. Peluches avec une fourchette. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Cuire le poivron rouge, jaune et orange avec l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes; assaisonner avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le poulet dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Incorporer le couscous, les tomates, les haricots noirs et le vin blanc au mélange; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Garnir du fromage pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine