Couscous à la Moi!

Couscous à la Moi!
La recette Couscous à la Moi! peut être fait en environ 35 minutes. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 557 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,14 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 38 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des filets de poulet, des haricots noirs, du poivron orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 91 à la cuillère%. Ce score est génial. Couscous de Couleur Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous aux Légumes (Couscous aux Légumes) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec le bouillon de poulet et le beurre; verser sur le couscous dans un grand bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser le couscous absorber entièrement l'humidité, 5 à 7 minutes. Peluches avec une fourchette. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Cuire le poivron rouge, jaune et orange avec l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il ramollisse, environ 5 minutes; assaisonner avec la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre OrangePoivre Orange
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter le poulet dans la poêle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes. Incorporer le couscous, les tomates, les haricots noirs et le vin blanc au mélange; poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, 2 à 3 minutes. Garnir du fromage pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
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