Couscous à la Courge Musquée

Couscous à la Courge Musquée
Le couscous à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 543 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'amandes, de noix de muscade, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Essayer Couscous à la Courge Musquée et aux Canneberges, Courge musquée au Couscous au Cumin, et Courge musquée au Couscous et Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les amandes à feu modérément doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes. Ou faites-les griller dans un four 350 pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans une cocotte, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, le cayenne, la muscade et la cannelle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute de plus. Incorporer les tomates, la courge, les raisins secs, le bouillon et 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Incorporer les pois chiches et cuire à couvert pendant 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes de plus. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CannelleCannelle
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PersilPersil
RaisinRaisin
AilAil
MuscadeMuscade
CourgeCourge
BouillonBouillon
SelSel
5
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter l'eau et les 1/4 de cuillère à café de sel restantes à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Servir le ragoût sur le couscous et garnir des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
AmandesAmandes
RagoûtRagoût
7
Recommandation de vin: Pour le meilleur effet, recherchez un vin rouge doux et fruité pour contraster avec les saveurs épicées du couscous. La saveur plumeuse et la texture souple d'un riche merlot californien feront un match formidable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
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