Couscous Toscan avec Vinaigrette au Citron et au Basilic

Le Couscous Toscan avec Vinaigrette au Citron et au Basilic est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 110 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots cannellini, une sauce au poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Poulet Haché et Couscous avec Vinaigrette au Basilic Sucré, Couscous de Chou-Fleur à la sauce Basilic-Citron, et Crevettes Grillées au Citron et au Basilic et Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, chauffer l'eau et 1/4 cuillère à café de sel à ébullition.
Retirer du feu; incorporer immédiatement le couscous. Couvrir; laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches à la fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol non métallique, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; bien mélanger.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le couscous cuit, les haricots, le concombre, les olives et les oignons verts.
Verser la vinaigrette sur le mélange de couscous; mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit enduit.
Juste avant de servir, ajouter les tomates; mélanger doucement.