Couscous Taboulé

Couscous Taboulé
La recette du Couscous Taboulé est prête en environ 45 minutes et est certainement un super végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du couscous, des tomates cerises, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Couscous Taboulé, Couscous Taboulé, et Taboulé de Couscous Israélien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer progressivement le couscous et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
3
Transférer dans un bol moyen et pelucher avec une fourchette. Incorporer les tomates et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Servir immédiatement, ou réfrigérer, couvert, 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine