Couscous Simple
Le couscous simple pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 162 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du persil plat, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Poulet au Sésame Simple avec Couscous, Salade de Couscous Israélienne Super Simple, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.
Instructions
Couscous : Faire mijoter l'eau dans une petite casserole à feu moyen, puis éteindre le feu.
Dans un plat allant au four peu profond, mélanger le couscous, le sel et l'huile d'olive, en remuant pour enrober.
Ajouter l'eau tiède et lisser le couscous en une couche uniforme. Couvrir hermétiquement le plat d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes près du poêle.
Gremolata: Dans un bol moyen, mélanger le zeste et le jus de citron avec le sel de mer, l'ail et le persil. Incorporer suffisamment d'huile d'olive pour mélanger et réunir les ingrédients. Goût pour l'assaisonnement.
Lorsque vous êtes prêt à servir, écaillez le couscous avec une fourchette et goûtez à l'assaisonnement. Si la texture est un peu trop al dente, micro-ondes le plat pendant 1 1/2 à 2 minutes. Assaisonner le couscous avec du sel, si nécessaire. Mélangez-le avec la gremolata et, encore une fois, goûtez à l'assaisonnement.