Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie au Maroc
Le Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie au Maroc est un végétaliens accompagnement. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, des olives séchées à l'huile, de la courge musquée rôtie au maroc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Israélien à la Courge Musquée Rôtie et Citron Confit, Couscous à la Courge Musquée Rôtie, Pomme et Chorizo, et Salade de Courge Musquée Rôtie, Chou Frisé et Couscous.
Instructions
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif; enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le couscous; faire sauter 1 minute. Incorporer l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ajouter les olives, la menthe et les amandes; bien mélanger.
Répartir le couscous dans 3 assiettes. Garnir uniformément de Courge musquée rôtie au Maroc.
Servir avec du yogourt et garnir de feuilles de menthe, si désiré.