Couscous Israélien Grillé aux Légumes et Vinaigrette au Citron-Balsamique

Couscous Israélien Grillé aux Légumes et Vinaigrette au Citron-Balsamique
Couscous Israélien Grillé aux Légumes et Vinaigrette au Citron-Balsamique est un végétaliens recette avec 4 portions. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 659 calories, 11g de protéines, et 44g de matières grasses. Si vous avez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est formidable. Essayer Légumes grillés au Couscous Israélien grillé, Salade de Couscous Israélien Grillé aux Légumes d'Été Grillés, et Couscous Israélien de Blé Entier à la Ratatouille, Mozzarelle et Vinaigrette Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande sauteuse sur les grilles du gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter le couscous et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Porter à ébullition 6 tasses d'eau à feu vif, ajouter 1 cuillère à soupe de sel et de couscous grillé et cuire jusqu'à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Bien égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajouter les légumes grillés, les olives, le basilic et la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir ou couvrir et réfrigérer.
7
Fouetter ensemble l'échalote, le jus, le zeste, les vinaigres, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé61
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