Couscous Israélien aux Pommes, Canneberges et Herbes

Le couscous israélien aux Pommes, aux Canneberges et aux herbes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 512 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du couscous israélien, de l'huile d'olive, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), Couscous Israélien aux Fruits, et Palourdes au Couscous israélien pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le couscous: Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le couscous et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et aromatique, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Transférer le couscous cuit dans un grand bol et laisser refroidir.
Ajouter le persil, le romarin, le thym, la pomme, les canneberges séchées et les amandes.
Pour la vinaigrette : Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sirop d'érable, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile d'olive au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la vinaigrette sur le couscous et mélanger pour enrober uniformément.