Couscous Gremolata - poivrons farcis
Les poivrons farcis au couscous Gremolata pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 400 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de BBC Good Food nécessite du yogourt naturel, du persil plat, des tomates et des poivrons. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Essayer Poivrons Farcis au Couscous Marocain, Couscous Et Poivrons farcis à La Feta, et Poivrons Farcis aux Lentilles et au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Mettez le couscous et les raisins secs dans un bol résistant à la chaleur. Mélanger le bouillon, le miel et le jus de citron, puis verser sur le couscous. Couvrir et laisser absorber pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faites la gremolata.
Placez le zeste de citron, l'ail et le persil dans un mini robot culinaire, puis fouettez jusqu'à ce qu'ils soient fins (ou hachez le tout finement). Incorporer 1 cuillère à soupe de ce mélange dans le yogourt, puis réserver. Incorporer le reste du mélange dans le couscous avec les tomates et un peu d'assaisonnement.
Versez le mélange de couscous dans chaque moitié de poivron, puis déposez-les dans une petite boîte à rôtir.
Arroser d'huile, puis cuire au four pendant 40 minutes jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Servir avec le yogourt et une simple salade verte sur le côté.