Couscous Edamame

Couscous Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le couscous Edamame. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 171 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de persil, de jus de citron, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Couscous au Poulet et à l'Edamame, Sain et délicieux: Couscous aux Pois Chiches, Tomate et Edamame, et Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 tasse d'eau et de sel dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'edamame et cuire 30 secondes. Incorporer le couscous et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
3
Retirez le mélange du feu, couvrez-le hermétiquement avec un couvercle ou une feuille d'aluminium et laissez-le reposer pendant 5 minutes. Peluches à la fourchette avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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