Couscous doré aux abricots et oignons croustillants

Le couscous doré aux abricots et aux oignons croustillants pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 1163 calories, 12g de protéines, et 89g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 65 fans. Un mélange de coriandre, de cube de bouillon de légumes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Riz Basmati Doré aux Abricots, Couscous aux Abricots, et Couscous aux Abricots.
Instructions
Faites bouillir une bouilloire. Déposer le couscous dans un grand bol, émietter dans le cube de bouillon, puis ajouter le curcuma, la cannelle et les abricots, et bien assaisonner.
Verser sur 500 ml d'eau bouillante, remuer rapidement le tout, puis recouvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 5 minutes.
Mettez la moitié des oignons émincés dans un bol avec une bonne pincée de sel et le sucre, versez suffisamment d'eau bouillante pour couvrir et laissez infuser pendant 10 minutes. (Cela éliminera une partie de l'acidité des oignons et leur donnera une belle couleur rose vif.)
Chauffer suffisamment d'huile pour atteindre environ 5 cm sur le côté d'une casserole profonde. Une fois chauds, faites revenir les oignons restants par lots pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Égoutter sur du papier essuie-tout et saupoudrer de sel.
Utilisez une fourchette pour gonfler le couscous.
Égoutter les oignons trempés et incorporer le couscous avec le zeste et le jus de citron, l'huile d'olive et les herbes. Déposer sur un plat de service ou un bol et répartir avec les oignons croustillants et les feuilles de menthe.