Couscous de Roquette
Le couscous à la roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de roquette, de couscous, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Couscous de Crevettes à la Roquette, Salade de Couscous -Roquette, et Couscous Pistache, Abricot et Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter la roquette et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le couscous, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et mélanger.