Couscous de Maïs Rôti et Ail
Le couscous de maïs rôti et d'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 262 calories. Un mélange d'épis de maïs en épis, de couscous, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Couscous de Blé Entier Rôti à l'Ail et aux Herbes, Couscous à l'Ail Rôti avec Tomates, Aneth, Oignon et Épinards, et Salade de Saumon Infusée de Baies écrasées sur du Couscous Rôti à l'ail.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Envelopper hermétiquement les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Disposer le maïs sur une plaque à pâtisserie à côté de l'ail et saupoudrer de maïs avec le sel. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que le maïs soit doré, en le retournant toutes les 5 minutes pour éviter que le maïs ne brûle. Déballez l'ail et hachez-le. Trancher les grains d'épi de maïs.
Mélanger l'ail, les grains de maïs et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Mettre la casserole à feu moyen-vif et porter le mélange à ébullition. Incorporer le couscous, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher à la fourchette et incorporer les oignons verts et le piment, puis mélanger.