Couscous de Bar

Le Couscous de Bar est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 576 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du cayenne, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Bar Rayé Croquant Au Citron Confit, Pois Chiches Et Couscous, Bar Rôti au Four avec Couscous et Vinaigrette Chaude aux Tomates, et Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes. Incorporer le paprika, la coriandre, le cayenne, le gingembre, la cannelle, le poivre noir et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter le bouillon, les tomates et les patates douces. Laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter l'eau et 3/4 cuillère à café de sel à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Incorporer les pois chiches, le poisson et la 1/2 cuillère à café de sel restante dans le mélange de patates douces. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, environ 4 minutes.
Servir le poisson et les légumes sur le couscous. Versez le liquide par-dessus.
Alternatives de poisson: Le vivaneau rouge sans peau, la morue noire et les filets de tilefish seraient tous bons avec ce couscous.
Recommandation de vin: Les saveurs terreuses mais exotiques invitent ici une bouteille froide de ros. Cherchez-en un de Provence dans le sud de la France, ou, si vous aimez un peu de douceur, essayez un zinfandel blanc de Californie.