Couscous aux Pignons de Pin
Le couscous aux pignons nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 367 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,54 per par portion. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du beurre, du persil plat, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Couscous aux Pignons de Pin, Couscous et Pignons de Pin, et Couscous aux Pignons de Pin et aux Groseilles.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter les échalotes et les cuire à feu moyen-doux pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Ajouter le bouillon de poulet, le sel et le poivre et porter à ébullition. Éteignez le feu. Incorporer le couscous, couvrir la casserole et réserver 10 minutes.
Ajouter les pignons de pin, les groseilles et le persil et les peluches à la fourchette pour combiner.