Couscous aux Perles aux Légumes d'automne et Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous aux Perles avec des légumes d'automne et des oignons caramélisés. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 740 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Oignons Perlés Caramélisés, Crevettes et Légumes grillés au Couscous aux Perles, et Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des oignons caramélisés: Mettre les oignons dans une grande poêle avec 1/2 tasse d'eau, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les oignons soient dorés. Augmenter le feu à moyen-élevé, ajouter l'huile d'olive et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Pendant ce temps, faire tremper les raisins secs dans de l'eau chaude 15 minutes; égoutter.
Incorporer les épices et le miel, puis incorporer les raisins secs et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bruns, environ 5 minutes. Réserver.
Préparez le couscous et les légumes : Coupez les carottes et les courgettes en deux; coupez-les en 1 1/2 po. pièce. Coupez le jalapeo en deux (semez-le si vous voulez moins de chaleur). Peler et quart de navets. Peler et épépiner les courges; les couper en 1 po. morceau.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter 1 c. à thé. saler, poivrer, safran, cumin et bâtons de cannelle et faire frire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Ajouter les carottes, les navets et le jalapeo et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes.
Ajouter la courge et les courgettes et cuire, à couvert, jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 20 minutes.
Transférer 2 tasses de bouillon chaud du pot de légumes dans un pot de 4 qt. casserole.
Ajouter 1 tasse d'eau et les 1/2 c. à thé restantes. sel. Porter à ébullition, incorporer le couscous et cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, de 6 à 8 minutes.
Transférer 2 tasses de bouillon du pot de légumes dans un pichet et incorporer la harissa au goût.
Étaler le couscous sur un plateau en faisant un puits au centre. À l'aide d'une cuillère à fente, disposer les légumes, y compris les bâtons de cannelle, dans le puits; jeter le jalapeo. Répartir les oignons sur le dessus et saupoudrer de coriandre. Humidifiez le couscous avec un peu de bouillon et filtrez le reste dans un deuxième pichet.
Servez le couscous et les légumes avec les deux fonds (nature et épicés) en accompagnement.
* L'achat de courge musquée en cubes vous fera gagner du temps. Le niveau de chaleur de Harissa varie énormément selon la marque, alors goûtez avant d'ajouter.
Avance: Jusqu'à 1 jour. Terminez la préparation des cinq composants de l'oignon, des légumes, du couscous, du bouillon à pointes de harissa et du bouillon nature, et refroidissez séparément. Dix minutes avant de servir, réchauffer au micro-ondes et servir comme indiqué.