Couscous aux Olives et Tomate Séchée au Soleil

Besoin d'un plat principal végétalien? Le Couscous aux Olives et aux tomates séchées pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 651 calories, 15g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de pignons de pin, de couscous perlé, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est incroyable. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 1/4 tasse de bouillon de légumes et d'eau dans une casserole, incorporer le couscous et mélanger le sel et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à absorption du liquide, environ 8 minutes.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; incorporer les pignons de pin et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pignons sentent le grillé et soient dorés, environ 1 minute.
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une casserole; cuire et incorporer l'ail et l'échalote dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 2 minutes. Incorporer les olives noires et les tomates séchées au soleil dans le mélange d'ail et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 2 à 3 minutes, en remuant souvent. Versez lentement 1 tasse de bouillon de légumes et portez le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, 8 à 10 minutes.
Transférer le couscous dans un grand bol de service, mélanger avec la sauce et servir garni de persil et de pignons de pin.