Couscous aux Légumes
Besoin d'un plat principal végétalien? Le couscous aux légumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 583 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, de la coriandre et du persil plat, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Légumes, et Couscous aux Sept Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile, le laurier, l'oignon, la courgette et la courge jaune dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre.
Faire sauter, en remuant fréquemment, 7 ou 8 minutes.
Ajouter la citrouille et le bouillon dans la poêle et remuer pour combiner.
Ajouter le cumin et la coriandre. Porter le bouillon à ébullition.
Ajouter le couscous au bouillon, remuer, couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes.
Retirer le couvercle de la casserole et pelucher le couscous avec une fourchette.
Retirer la baie de la poêle, ajouter la tomate finement hachée, la coriandre et le persil, remuer à nouveau à la fourchette pour combiner et transférer dans un plat de service.
Servir avec des pains plats méditerranéens chauds.