Couscous au Vin et au Romarin

Couscous au Vin et au Romarin
Le couscous au vin et au romarin pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 346 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du romarin, du vin de cuisine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Couscous Au Vin Rouge, Poulet Braisé au Vin Rouge et Couscous, et Poulet Braisé Au Vin Rouge Et Couscous.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger tous les ingrédients sauf le couscous. Porter à ébullition, à découvert et faire bouillir pendant 1 minute. Éteindre le feu et incorporer le couscous; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé0
Magazine