Le Couscous au Ragoût d'agneau est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 543 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des pétales de rose, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDE ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN, et Agneau et couscous à une casserole.
Instructions
1
Séchez l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau en 3 lots, en le transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'agneau avec tous les jus qui se sont accumulés dans le bol, les tomates, le jus de tomate, le sel, le poivre noir, le chili, les herbes et le safran et laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Jus De Tomate
Tomate
Safran
Oignon
Piment
Herbe
Agneau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer les carottes, les navets, les poivrons et la citrouille et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Incorporer les courgettes et les pois chiches et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Chiches
Courgette
Carotte
Citrouille
Navet
1
Versez 1 tasse de bouillon de la casserole dans une petite casserole épaisse et ajoutez la pâte de tomate, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, puis incorporer le paprika, les pétales de rose et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau Fraîche
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette. Déposer le couscous sur un plateau et garnir de ragoût à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Servir le bouillon et la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Bouillon
4
* Disponible par correspondance chez Kalustyan's (21