Couscous au Ragoût d'Agneau

Couscous au Ragoût d'Agneau
Le Couscous au Ragoût d'agneau est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 543 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez des pétales de rose, des carottes, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée Au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Marocain au Couscous, SOUPE MAIGRE DE TUNISIE : RAGOÛT DE CHOU FRISÉ, BETTES À CARDE ET POIS CHICHES À L'AGNEAUOVER SUR UN COUSCOUS SI MALIN, et Agneau et couscous à une casserole.

Instructions

1
Séchez l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 8 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer l'agneau en 3 lots, en le transférant dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes. Incorporer l'agneau avec tous les jus qui se sont accumulés dans le bol, les tomates, le jus de tomate, le sel, le poivre noir, le chili, les herbes et le safran et laisser mijoter, à couvert, 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
SafranSafran
OignonOignon
PimentPiment
HerbeHerbe
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer les carottes, les navets, les poivrons et la citrouille et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes. Incorporer les courgettes et les pois chiches et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChichesChiches
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
CitrouilleCitrouille
NavetNavet
1
Versez 1 tasse de bouillon de la casserole dans une petite casserole épaisse et ajoutez la pâte de tomate, en fouettant jusqu'à consistance lisse. Laisser mijoter, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes, puis incorporer le paprika, les pétales de rose et le cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 4 pintes. Incorporer le couscous, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette. Déposer le couscous sur un plateau et garnir de ragoût à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Servir le bouillon et la sauce tomate sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
BouillonBouillon
4
* Disponible par correspondance chez Kalustyan's (21
5
685-3451.

Ingrédients

1feuille de laurier (pas de Californie)feuille de laurier (pas de Californie)1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcitrouille ou courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 poucecitrouille ou courge musquée, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1/2 pouce539paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches (environ 2 tasses), rincés, égouttés et peaux glisséespois chiches (environ 2 tasses), rincés, égouttés et peaux glissées4carottes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseurcarottes, tranchées de 1/2 pouce d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Barcayenne, ou au goûtcayenne, ou au goût1habanero frais ou chili de cayenne, hachés finement, y compris les graineshabanero frais ou chili de cayenne, hachés finement, y compris les graines1Morceaux de caramel Heath Barromarin séchéromarin séché1Oreos doublement farcis1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépaule d'agneau désossée, parée et coupée en cubes de 1 1/2 poépaule d'agneau désossée, parée et coupée en cubes de 1 1/2 po591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec3grandoignons émincésoignons émincés1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Baronces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîtes de couscous à cuisson rapide (3 1/2 tasses)boîtes de couscous à cuisson rapide (3 1/2 tasses)3poivrons rouges ou verts, coupés en morceaux de 1/2 poucepoivrons rouges ou verts, coupés en morceaux de 1/2 pouce11 cuillère à soupe d'origan séchépétales de rose séchés écrasés (sans pesticides; facultatif)pétales de rose séchés écrasés (sans pesticides; facultatif)1pincéePincée de fils de safranPincée de fils de safran1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés9461 lb de Mafaldi frais si possiblejus de tomate en conservejus de tomate en conserve22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2kilogrammegrosses tomates, pelées, coupées en quartiers et épépinéesgrosses tomates, pelées, coupées en quartiers et épépinées4navets, pelés et coupés en quartiers de 1/2 pouce de largenavets, pelés et coupés en quartiers de 1/2 pouce de large22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées en croix de 1 1/2 pouce d'épaisseurcourgettes coupées en deux dans le sens de la longueur et tranchées en croix de 1 1/2 pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé69
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