Couscous au Poulet Marocain et Grains Entiers

Le Couscous au Poulet Marocain et aux Grains Entiers nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 420 calories. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Couscous Au Poulet Marocain, Poulet Marocain au Couscous, et Poulet Marocain au Couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le couscous selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Incorporer les feuilles de laurier, les clous de girofle, la cannelle, le curcuma et le poivre de Cayenne.
Placer le poulet dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Versez les haricots garbanzo, les tomates et le bouillon dans la casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 25 minutes.
Mélanger les carottes et les courgettes dans une casserole. Assaisonner de sel. Poursuivre la cuisson 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir le ragoût sur le couscous cuit.