Couscous au Poulet et Légumes Racines

Le couscous au poulet et aux légumes-racines pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 329 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la pâte de tomate, des tomates en conserve, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires sont Couscous au Poulet et Légumes Racines, Poulet aux Légumes Racines, et Poulet et Légumes Racines Sur Riz.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le sel et les 5 ingrédients suivants (à travers des bâtons de cannelle); cuire 30 secondes. Incorporer la pâte de tomate. Incorporer le bouillon de poulet et les tomates; porter à ébullition. Incorporer le poulet et les 3 ingrédients suivants (à travers le panais). Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 5 minutes. Incorporer les raisins secs et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit. Jeter les bâtons de cannelle.
Verser 1/2 tasse de couscous dans chacun des 6 bols. Louchez 1 tasse de ragoût uniformément sur le couscous.
Conseil: Faites-vous plaisir et préparez d'abord tous vos ingrédients. Cela permet d'économiser beaucoup de temps et de rassembler la recette en un clin d'œil.