Couscous au Curry - Poulet Farci
Couscous au Curry - Poulet Farci est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 496 calories, 59g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du chutney de mangue, des gousses d'ail, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poitrines De Poulet Farcies Au Couscous Au Curry, Poulet Au Curry Et Couscous Israélien, et Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les raisins secs et les amandes; faire sauter 1 minute. Incorporer 1/4 tasse d'eau, le jus, 1 1/2 cuillères à soupe de chutney, le cumin, le curry, 1/4 cuillère à café de sel, le poivron rouge et la cannelle. Porter à ébullition; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Transférer le mélange de couscous dans un bol; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer la coriandre; réserver.
Couper chaque poitrine à moitié dans le sens de la longueur, en coupant sur l'autre côté, mais pas à travers. Moitiés ouvertes, pose de la poitrine à plat.
Placez chaque moitié de poitrine entre 2 feuilles de film plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Saupoudrer le poulet avec les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre noir. Diviser le mélange de couscous en 6 portions égales; déposer chaque portion au centre de chaque moitié de poitrine, en laissant une bordure de 1/2 pouce à chaque extrémité. Plier les côtés sur le remplissage.
Placez une feuille de plastique robuste de 2 pieds de long sur une surface de travail avec 1 des longs côtés suspendu au-dessus du bord du comptoir de 2 pouces.
Placez une moitié de poitrine farcie, côté couture vers le bas, à l'extrémité la plus éloignée de vous, et roulez fermement la poitrine vers vous, à la mode jelly-roll. Tournez les extrémités dans des directions opposées pour former un cylindre. Attachez une pellicule plastique en nœuds serrés contre la moitié de la poitrine à chaque extrémité. Coupez l'excédent d'enveloppe près du nœud.
Placez une deuxième feuille de film plastique robuste de 2 pieds de long sur la surface de travail; placez la poitrine roulée sur l'enveloppe et répétez la procédure. Répétez avec les moitiés de poitrine de poulet restantes.
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite; ajouter le poulet. Laisser mijoter 20 minutes (ne pas faire bouillir), en tournant de temps en temps.
Retirer de l'eau et laisser reposer 10 minutes avant de déballer et de couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de chutney de mangue, si désiré.