Couscous au Chou frisé de Kate

Couscous au Chou frisé de Kate
Le Couscous au chou frisé de Kate exige à propos 25 minutes du début à la fin. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots cannellini, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé au Couscous, Chou Frisé Au Fromage Et Couscous, et "Couscous" de Chou-Fleur cru avec Chou Frisé et Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le couscous et bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser reposer le couscous jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 5 minutes. Peloter le couscous avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les haricots cannellini, le chou frisé et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De BrocoliSoupe à La Crème De Brocoli
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
ChouChou
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Incorporer le mélange de chou frisé au couscous; incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
(23)(23)
ChouChou
5
Répartir le mélange de couscous dans 4 bols de service; garnir de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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