Couscous au Chou frisé de Kate
Le Couscous au chou frisé de Kate exige à propos 25 minutes du début à la fin. Pour 1,57 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 540 calories, 21g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots cannellini, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Frisé au Couscous, Chou Frisé Au Fromage Et Couscous, et "Couscous" de Chou-Fleur cru avec Chou Frisé et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le beurre à ébullition dans une casserole; retirer du feu.
Ajouter le couscous et bien mélanger. Couvrir la casserole et laisser reposer le couscous jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 5 minutes. Peloter le couscous avec une fourchette.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les haricots cannellini, le chou frisé et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri, 5 à 10 minutes.
Incorporer le mélange de chou frisé au couscous; incorporer les amandes.
Répartir le mélange de couscous dans 4 bols de service; garnir de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre noir.