Le Courtbouillon de poisson-chat n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 508 calories, 28g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piquante, un mélange de semoule de maïs auto-levant, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courtbouillon de Poisson-Chat, Courtbouillon De Poisson-Chat à la Mijoteuse, et Courtbouillon Sébaste.
Instructions
1
Préchauffer le gril. Faire griller les poivrons et les tomates sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium à 5 pouces du feu, la porte du four partiellement ouverte, environ 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cloqués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Feuille D'aluminium
2
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Ouvrir le sac et laisser refroidir. Peler les poivrons et les tomates; retirer et jeter les graines et les tiges des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poivrer
Graine
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Couper l'extrémité pointue de la tête d'ail; placer sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'une cuillère à soupe d'huile 1. Pliez la feuille pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
5
Cuire au four à 1 heure; retirer et laisser refroidir. Pressez la pulpe des gousses d'ail et placez-la dans un robot culinaire avec les poivrons et les tomates pelés. Pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement haché et qu'il ait une consistance épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tomate
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
6
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter l'ail cru haché et cuire 1 minute de plus. Incorporer le mélange de poivrons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Poivrer
9
Ajouter le bouillon et le vinaigre et porter à ébullition. Laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait une consistance épaisse semblable à un ragoût. Assaisonner de sauce piquante, de sel et de poivre. Incorporer la menthe et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Vinaigre
Poivrer
Ragoût
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Menthe
Sel
10
Mélanger la farine et la semoule de maïs dans un plat peu profond. Assaisonner le poisson-chat de sel et de poivre, puis le draguer dans le mélange de semoule de maïs, en appuyant pour qu'il adhère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Semoule
Silure
Farine Tout Usage
11
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu vif et faire frire le poisson-chat par lots, 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Silure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier et placer dans un four à 200 pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
Four
13
Déposer le riz sur un grand plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
14
Sortez le poisson du four et disposez-le sur le riz. Déposer la sauce sur le poisson et servir le reste de la sauce à côté. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauce piquante au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.