Couronnes du matin de Noël

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes lacto-ovo à votre répertoire, les couronnes du matin de Noël pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 26 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 45 portions avec 166 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre bon marché. Si vous avez des raisins secs, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 26 % . Ce score n'est pas si génial. Essayez le Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) , le Morning Banana Split et le CHOCOLATE BANANA MORNING BUZZ SMOOTHIE pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, 1 tasse de farine tout usage, le sucre et le sel.
Incorporer le beurre jusqu’à ce qu’il soit friable.
Mélanger le blanc d’œuf et le lait et ajouter au mélange de farine.
Ajoutez le mélange de levure et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Retournez sur une surface légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol recouvert d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Abaisser la pâte. Déposer sur une surface légèrement farinée et diviser en trois portions égales.
Roulez chaque portion en un rectangle de 18 po x 12 po. Dans un grand bol, mélangez les dattes, les pacanes, la cassonade, les raisins secs et la cannelle.
Badigeonner la pâte de beurre et saupoudrer de garniture jusqu'à 1/2 po des bords.
Enroulez fermement le tout comme un gâteau roulé, en commençant par le côté long ; pincez la couture pour sceller.
Placer la pâte sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un enduit à cuisson, la couture vers le bas; pincer les extrémités pour former un anneau. À l'aide de ciseaux, couper à partir du bord extérieur jusqu'aux deux tiers de la distance vers le centre de l'anneau, à des intervalles de 1 po. Séparer légèrement les bandes; tordre pour que la garniture soit visible. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 40 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger les ingrédients du glaçage et verser sur les couronnes.