Couronnes de Canneberges

Couronnes de Canneberges
Les couronnes de canneberges pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 276 calories. 135 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de canneberges, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronnes de Semoule de Maïs, Couronnes De Noël, et Couronnes de Spritz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 1-1 / 2 tasses de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer le lait, le beurre et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120 degrés à 130 degrés F). Ajouter graduellement au mélange de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne du mélangeur électrique, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Avec une cuillère, incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme. Couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique; réfrigérer de 2 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Garniture aux canneberges: Dans une casserole moyenne, mélanger les canneberges hachées, 1/2 tasse de sucre et 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange râpé; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer le mélange du feu et laisser refroidir.
6
Retirer la pâte du réfrigérateur. Frappez la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
7
Retirer sur une surface légèrement farinée.
8
Rouler sur un rectangle de 21 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Étaler la garniture aux canneberges sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords. Pliez en croix par tiers, pour entourer le remplissage, en formant un rectangle de 12 x 7 pouces. Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PropagerPropager
PâtePâte
10
Couper la pâte en lanières de 12 (1 pouce). En tenant les extrémités de chaque bande, tournez trois fois. Pincez les extrémités de chaque bande torsadée pour former des couronnes; placez-les sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il ait presque doublé de taille, environ 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 400 degrés F pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en changeant les positions des feuilles à mi-cuisson pour un brunissement uniforme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer les couronnes des plaques à pâtisserie; laisser refroidir sur des grilles. Geler les couronnes avec du glaçage au sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Glaçage au sucre en poudre: Dans un bol, mélanger le sucre en poudre, 4 à 5 cuillères à café de lait évaporé et 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille pure SPICE ISLANDS. Remuer jusqu'à consistance lisse
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Lait évaporéLait évaporé
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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