Le rôti de couronne de porc farci au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 1025 calories, 53g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rôti de Couronne de Porc Farci, Rôti de Couronne de Porc Farci, et Rôti de Couronne de Porc Farci.
Instructions
1
Pour le rôti de porc: Dans un mélangeur, réduire en purée l'huile, l'ail et la sauge jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Frottez le mélange sur le rôti de porc, en veillant à couvrir les zones entre les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Rôti De Porc
Ail
1/2 Branche De Romarin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Transférer le porc dans une rôtissoire et le recouvrir de papier d'aluminium. Réfrigérez-le pendant au moins 2 heures et jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de rôtir.
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retournez le rôti (os de côtes vers le bas) dans la rôtissoire. Rôtir pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 155 degrés F lorsqu'il est inséré 2 pouces au centre de la viande, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Thermomètre De Cuisine
6
Pour la farce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le poivron vert, l'oignon, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps, pendant 7 à 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes avec le pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Pain De Maïs
Légume
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter les œufs, le bouillon, le romarin, la coriandre, la sauce piquante, le sel et le poivre et mélanger. Incorporer lentement plus de bouillon, si nécessaire, jusqu'à ce que la farce soit humidifiée. Presser la farce dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Coriandre
Romarin
Farce
Poivrer
Bouillon
Oeuf
Sel
9
Trente minutes avant de retirer le rôti, placez la farce au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Une fois le rôti terminé, retirez-le du four, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes. Une fois la farce terminée, placez la moitié de celle-ci sur un plateau de service. Retournez le rôti à la verticale sur le dessus de la farce. Remplissez le centre du rôti avec le reste de la farce. Trancher à la table.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.