Couronne Farcie de Pain de Maïs Rôtie de Porc

Couronne Farcie de Pain de Maïs Rôtie de Porc
Le rôti de couronne de porc farci au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 1025 calories, 53g de protéines, et 77g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du céleri, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Rôti de Couronne de Porc Farci, Rôti de Couronne de Porc Farci, et Rôti de Couronne de Porc Farci.

Instructions

1
Pour le rôti de porc: Dans un mélangeur, réduire en purée l'huile, l'ail et la sauge jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre. Frottez le mélange sur le rôti de porc, en veillant à couvrir les zones entre les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer le porc dans une rôtissoire et le recouvrir de papier d'aluminium. Réfrigérez-le pendant au moins 2 heures et jusqu'à 48 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure avant de rôtir.
4
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retournez le rôti (os de côtes vers le bas) dans la rôtissoire. Rôtir pendant 15 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F et rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 155 degrés F lorsqu'il est inséré 2 pouces au centre de la viande, environ 1 1/2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Pour la farce: Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le poivron vert, l'oignon, le céleri et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps, pendant 7 à 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes avec le pain de maïs émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Pain De MaïsPain De Maïs
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les œufs, le bouillon, le romarin, la coriandre, la sauce piquante, le sel et le poivre et mélanger. Incorporer lentement plus de bouillon, si nécessaire, jusqu'à ce que la farce soit humidifiée. Presser la farce dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
OeufOeuf
SelSel
9
Trente minutes avant de retirer le rôti, placez la farce au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Une fois le rôti terminé, retirez-le du four, tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes. Une fois la farce terminée, placez la moitié de celle-ci sur un plateau de service. Retournez le rôti à la verticale sur le dessus de la farce. Remplissez le centre du rôti avec le reste de la farce. Trancher à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé28
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