Couronne de Rôti de Porc Farcie à la Saucisse
Un rôti de porc garni de saucisses pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 904 calories. Cette recette d'Allrecipes a 42 fans. Un mélange de vermouth, de farine, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Action de Grâces. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillères%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Couronne de Rôti de Porc Farcie à la Saucisse de Châtaigne, Couronne de Rôti de Porc Farci aux Pommes, et Rôti De Porc Couronne Farci Aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat de cuisson en verre de 8 x 8 x 2 pouces et réserver.
Couvrir la grille à rôtir de papier d'aluminium et placer dans la rôtissoire.
Placer le rôti de couronne, les extrémités des os vers le haut, sur une grille tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure.
Préparez la farce en faisant fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et l'oignon; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit émiettée et complètement cuite.
Retirer du feu. Incorporer la chapelure, les châtaignes, le bouillon de poulet, le persil, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Faire bouillir 2 tasses de bouillon et de vermouth dans une grande casserole jusqu'à réduction de moitié.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans la même poêle à feu moyen-vif, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter la farine; mélanger et cuire jusqu'à coloration dorée.
Ajouter le mélange de bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 5 minutes.
Ajouter le bacon; assaisonner de sel et de poivre.
Retirer le porc du four et remplir la cavité de farce; couvrir la farce de papier d'aluminium.
Transférer le reste de la farce dans le plat de cuisson préparé.
Mettre le rôti et la farce supplémentaire au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du porc enregistre 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure. Arrosez le rôti de temps en temps de jus de cuisson.
Transférer le rôti dans un plat de service et couvrir.
Découpez le porc entre les os en côtelettes.
Servir avec la farce et la sauce.