Couronne de Radis au Fromage de Chèvre au Cumin Fouetté
Couronne de Radis avec du fromage de Chèvre au Cumin fouetté nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 10 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 7 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fromage de chèvre, d'eau, de radis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade De Pane Et Radis Au Fromage De Chèvre, Salade de Radis au Fromage de Chèvre, et Galette De Fromage de Chèvre Radis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les feuilles des radis en laissant 1 pouce de tige; frotter avec une brosse. Laver et égoutter les feuilles; disposer les feuilles en cercle sur un plateau.
Couper les radis en deux dans le sens de la longueur.
Mélanger le fromage, l'eau, le sel et le cumin dans un petit bol; remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage sur les côtés coupés des radis. Disposer les radis sur les feuilles.